RODRÍGUEZ OVIEDO, MICHELLE ALEJANDRA
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDI CUS GIGAS) EN SALMUERA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 245 PP 30 cm
OBTENCIÓN DE CONSERVAS DE CALAMAR GIGANTE EN SALMUERA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE CALAMAR
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
69.0069.AL
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CONSERVAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDI CUS GIGAS) EN SALMUERA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 245 PP 30 cm
OBTENCIÓN DE CONSERVAS DE CALAMAR GIGANTE EN SALMUERA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE CALAMAR
TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS
69.0069.AL