Catálogo Biblioteca Central UCSM

VIGIL DIAZ, VÍCTOR HUGO

ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA FABRICACIÓN DE HARINA DE HOJA DE YUCA Y SU UTILIZACIÓN EN LA PANIFICACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2014 - 145 PP 30 cm

YUCA
HARINA
GLUTEN
HOJA DE YUCA
PROPIEDADES DE LA HOJA DE YUCA
ANÁLISIS ESTRATÉGICO
LA PROBLEMÁTICA DE LA HARINA DE TRIGO
VALORES NUTRICIONALES
.LA UTILIDAD DE LA HARINA DE HOJA DE YUCA
ANÁLISIS DEL ENTORNO
PLANTEAMIENTO ESTRATÉGICO
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL
ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO
CAPITAL DE TRABAJO
FINANCIAMIENTO DE LA INVERSIÓN
EVALUACIÓN EMPRESARIAL
ESTADOS FINANCIEROS PROYECTADOS
INDICADORES DE EVALUACIÓN
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD
EVALUACIÓN SOCIAL DEL PROYECTO


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS
HARINA
YUCA

44.0290.II