000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c950
_d950
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.05.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _c1991
300 _a216 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO X Nº 4 MAYO 1991: MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE CERVEZA: RECUPERACIÓN DE MOSTO DE TURBA CALIENTE SEPARADO EN LOS TANQUES WHIRPOOL.-LA CERVEZA: SU PERSONALIDAD.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-COLOR Y CONTENIDO MINERAL EN MIELES DE CONSUMO FRECUENTE EN SANTA CRUZ DE TENERIFE.-FORMACIÓN DE ALMIDÓN INDIGESTIBLE EN PRODUCTOS ELABORADOS.-SOLUCIONES BIOLÓGICAS A LA PROBLEMÁTICA DE LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA QUÍMICA Y AGROALIMENTARIA.-SOLUCIONES PARA LA CONTAMINACIÓN PRODUCIDA POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DIMENSIONAMIENTO OPTIMIZADO POR ORDENADOR DEL PROYECTO DE PLANTAS DE DIGESTIÓN ANAEROBIA DE AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS.-RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS EN EFLUENTES DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO.-IMPORTANCIA DE LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-RECUPERACIÓN DE ENVASES DE PET.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE ENVASADO.-OPS: EL CRISTAL DEL AÑO 2000.-BIENES DE EQUIPO E INDUSTRIA ALIMENTARIA, INFORME 1989
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
_2ddc