000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c950 _d950 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.05.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a216 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO X Nº 4 MAYO 1991: MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE CERVEZA: RECUPERACIÓN DE MOSTO DE TURBA CALIENTE SEPARADO EN LOS TANQUES WHIRPOOL.-LA CERVEZA: SU PERSONALIDAD.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-COLOR Y CONTENIDO MINERAL EN MIELES DE CONSUMO FRECUENTE EN SANTA CRUZ DE TENERIFE.-FORMACIÓN DE ALMIDÓN INDIGESTIBLE EN PRODUCTOS ELABORADOS.-SOLUCIONES BIOLÓGICAS A LA PROBLEMÁTICA DE LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA QUÍMICA Y AGROALIMENTARIA.-SOLUCIONES PARA LA CONTAMINACIÓN PRODUCIDA POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DIMENSIONAMIENTO OPTIMIZADO POR ORDENADOR DEL PROYECTO DE PLANTAS DE DIGESTIÓN ANAEROBIA DE AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS.-RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS EN EFLUENTES DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO.-IMPORTANCIA DE LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-RECUPERACIÓN DE ENVASES DE PET.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE ENVASADO.-OPS: EL CRISTAL DEL AÑO 2000.-BIENES DE EQUIPO E INDUSTRIA ALIMENTARIA, INFORME 1989 | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |