000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c934 _d934 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.09.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1992 | ||
300 | _a193 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XI Nº 7 SETIEMBRE 1992: SUMINISTRADORES DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA INDUSTRIAS CÁRNICAS.-PRINCIPALES PROBLEMAS DE LA CALIDAD DE CARNE EN EL PORCINO.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS, PLANTAS DE PROCESADO DE CARNES E INDUSTRIAS AFINES.-ARMONIZACIÓN DE LA NORMA ESPAÑOLA RESPECTO A EXIGENCIAS TÉCNICAS DE MATADEROS Y OTRAS INDUSTRIAS DE LA CARNE.-UTILIZACIÓN DE PROTEÍNA PLASMÁTICA EN LA FORMULACIÓN DE EMBUTIDOS CÁRNICOS CURADOS.-TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DEL PESCADO APROVECHAMIENTO Y OBTENCIÓN DE PRODUCTOS.-LA BIOTECNOLOGÍA EN LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS, EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA, RIESGO Y SEGURIDAD.-LA EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EN LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACION, SISTEMAS LIQUIDO - LIQUIDO.-ULTRAFILTRACIÓN DE ZUMOS DE MANZANA EN UN PROCESO DE DISCONTINUO | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |