000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c934
_d934
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a003.09.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1992
300 _a193 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XI Nº 7 SETIEMBRE 1992: SUMINISTRADORES DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA INDUSTRIAS CÁRNICAS.-PRINCIPALES PROBLEMAS DE LA CALIDAD DE CARNE EN EL PORCINO.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS, PLANTAS DE PROCESADO DE CARNES E INDUSTRIAS AFINES.-ARMONIZACIÓN DE LA NORMA ESPAÑOLA RESPECTO A EXIGENCIAS TÉCNICAS DE MATADEROS Y OTRAS INDUSTRIAS DE LA CARNE.-UTILIZACIÓN DE PROTEÍNA PLASMÁTICA EN LA FORMULACIÓN DE EMBUTIDOS CÁRNICOS CURADOS.-TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DEL PESCADO APROVECHAMIENTO Y OBTENCIÓN DE PRODUCTOS.-LA BIOTECNOLOGÍA EN LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS, EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA, RIESGO Y SEGURIDAD.-LA EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EN LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACION, SISTEMAS LIQUIDO - LIQUIDO.-ULTRAFILTRACIÓN DE ZUMOS DE MANZANA EN UN PROCESO DE DISCONTINUO
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
_2ddc