000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c928 _d928 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.06.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a146 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XII Nº 5 JUNIO 1993: ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-CARACTERÍSTICAS DEL CRECIMIENTO DURANTE LA FERMENTACIÓN DE CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE UNA INDUSTRIA CERVECERA.-DAMM INAUGURA LA FACTORÍA CERVECERA MAS MODERNA DE EUROPA.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-ASPARTAME: TECNOLOGÍA DE FABRICACIÓN.-CALIDAD DE LOS TRIGOS DEL VALLE DEL GUADALQUIVIR.-ENZIMAS EN PANADERÍA.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |