000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c926
_d926
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a003.09.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1993
300 _a150 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XII Nº 7 SETIEMBRE 1993: EL SECTOR NECESITA INVERTIR PARA ADECUARSE A LA NUEVA LEGISLACIÓN.-EXPERIENCIAS DE CALIDAD EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-MÉTODO RÁPIDO DE DETECCION E IDENTIFICACIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CARACTERÍSTICAS DE LOS EFLUENTES DE MATADERO.-TÉCNICAS CROMATOGRAFÍAS (HRGC Y HPLC) EN EL ANÁLISIS DE ADITIVOS Y RESIDUOS ORGÁNICOS EN ALIMENTOS.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN D.O.BORJAS BLANCAS.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA LENTEJA
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
_2ddc