000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c926 _d926 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.09.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a150 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XII Nº 7 SETIEMBRE 1993: EL SECTOR NECESITA INVERTIR PARA ADECUARSE A LA NUEVA LEGISLACIÓN.-EXPERIENCIAS DE CALIDAD EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-MÉTODO RÁPIDO DE DETECCION E IDENTIFICACIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CARACTERÍSTICAS DE LOS EFLUENTES DE MATADERO.-TÉCNICAS CROMATOGRAFÍAS (HRGC Y HPLC) EN EL ANÁLISIS DE ADITIVOS Y RESIDUOS ORGÁNICOS EN ALIMENTOS.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN D.O.BORJAS BLANCAS.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA LENTEJA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |