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100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
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505 | _aAÑO XIV Nº 01 ENERO FEBRERO 1995: EVALUACIÓN Y VALORACIÓN TOXICOLÓGICA Y DEL RIESGO EN ADITIVOS ALIMENTARIOS.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE AGITACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE POLISACÁRIDOS EXTRACELULARES.-EFECTOS DE LOS DIFERENTES PROCESOS DE ELABORACIÓN EN EL COMPORTAMIENTO DEL ALMIDÓN.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS.-MODIFICACIÓN DE LÍPIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE LOS EMBUTIDOS.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y CALIDAD SENSORIAL DE LOS EMBUTIDOS CURADOS.-ESPECIFICIDAD DE LAS HORTALIZAS EN RELACIÓN CON SU COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-YECORA Y CAJEME, DOS VARIEDADES DE TRIGO CON PASADO Y FUTURO.-ENZIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS PLANAS Y BARQUILLOS PARA HELADOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
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