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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.09.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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260 _aBILBAO
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260 _c1995
300 _a146 PP
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505 _aAÑO XIV Nº 07 SETIEMBRE 1995: MESA REDONDA: EL FRIO EN ALIMENTACION.-CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y CADENA DEL FRIO.-CAMBIOS DE CALIDAD EN ALIMENTOS REFRIGERADOS.-REGULACIÓN NORMATIVA Y CONTROL SANITARIO EN MATADEROS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO MEDIANTE UN REACTOR DE LODOS ANAEROBIOS.-UNA NUEVA DIMENSIÓN EN EL ATURDIDO DE CERDOS.-ELABORACIÓN DEL PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: ETAPA BASICA EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN INDUSTRIAS DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aALIMENTOS.
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650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
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942 _cTM003
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