000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c909 _d909 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.09.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a146 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XIV Nº 07 SETIEMBRE 1995: MESA REDONDA: EL FRIO EN ALIMENTACION.-CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y CADENA DEL FRIO.-CAMBIOS DE CALIDAD EN ALIMENTOS REFRIGERADOS.-REGULACIÓN NORMATIVA Y CONTROL SANITARIO EN MATADEROS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO MEDIANTE UN REACTOR DE LODOS ANAEROBIOS.-UNA NUEVA DIMENSIÓN EN EL ATURDIDO DE CERDOS.-ELABORACIÓN DEL PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: ETAPA BASICA EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN INDUSTRIAS DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |