000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c901 _d901 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.11.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1996 | ||
300 | _a108 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XV Nº9 NOVIEMBRE 1996: ANÁLISIS QUÍMICO GEOLÓGICO DE LA HARINA DE TRIGO.-APLICACIÓN DEL GLUTEN ÍNDEX PARA LA DETERMINACIÓN DE LA DEGRADACIÓN DEL TRIGO.-EFECTOS DEL ALMIDÓN DAÑADO SOBRE LAS PROPIEDADES AMILOGRAFICAS DE TRIGOS VÍTREOS DE PRIMAVERA.-NORMATIVA REFERENTE A LA HARINA EN LA COMUNIDAD EUROPEA, ESPAÑA Y EE.UU..-EXTRUSIÓN DE PRODUCTOS CON ALTAS CONCENTRACIONES EN FIBRAS.-CICLAMATO Y SACARINA: UNOS EDULCORANTES DE EFICACIA PROBADA.-EDULCORANTES: POR SABOR Y SALUD.-MESA REDONDA: II JORNADAS DE CONTROL DE PROCESOS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |