000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c900 _d900 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.11.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a140 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XVI Nº 9 NOVIEMBRE 1997: SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE LAS INGENIERÍAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1997.-SISTEMA DE GESTIÓN Y ENVASADO CON CONTROL INFORMÁTICO PARA COOPERATIVAS HORTOFRUTÍCOLAS.-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA: UNA HERRAMIENTA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.-HEMICELULOSAS EN CEREALES Y DERIVADOS.-NO ES AZÚCAR TODO LO QUE ENDULZA LOS CARAMELOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ TOSTADO.-CONSUMO DE NUEZ EN EUROPA.-LA ALMENDRA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA.-FABRICACIÓN Y VENTA DE PROPÓLEOS.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |