000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c900
_d900
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.11.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1997
300 _a140 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XVI Nº 9 NOVIEMBRE 1997: SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE LAS INGENIERÍAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1997.-SISTEMA DE GESTIÓN Y ENVASADO CON CONTROL INFORMÁTICO PARA COOPERATIVAS HORTOFRUTÍCOLAS.-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA: UNA HERRAMIENTA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.-HEMICELULOSAS EN CEREALES Y DERIVADOS.-NO ES AZÚCAR TODO LO QUE ENDULZA LOS CARAMELOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ TOSTADO.-CONSUMO DE NUEZ EN EUROPA.-LA ALMENDRA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA.-FABRICACIÓN Y VENTA DE PROPÓLEOS.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
_2ddc