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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.10.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1996
300 _a152 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XV Nº8 OCTUBRE 1996: VINOS JÓVENES MONOVARIETALES DE ZALEMA DE LA D.O. CONDADO DE HUELVA.-AGENTES DE FERMENTACIÓN VÍNICA DE LA ZONA CON D.O. RUEDA.-LA DENOMINACIÓN DE LOS VINOS DE CALIDAD EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-DEPÓSITOS PARA EL ALMACENAMIENTO DE VINOS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-ASPECTOS FÍSICO QUÍMICOS DE LA FORMACIÓN DE BURBUJAS EN VINOS ESPUMOSOS.-COMPUESTOS POLI FENÓLICOS DE VINAGRES VÍNICOS.-PRINCIPALES LEVADURAS DE INTERÉS ENOLÓGICO.-EL AROMA DE LA SIDRA.-EFICIENCIA ENERGÉTICA DE LAS INDUSTRIAS CATALANAS DE CONSERVAS VEGETALES Y ZUMOS.-DEPURACIÓN AEROBEA DE UN AGUA RESIDUAL LÁCTEA.-AEROMONAS SPP. MÓVILES.-SECADO DE ORUJO DE ACEITUNA PROCEDENTE DE DECANTER DOS FASES
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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