000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c897 _d897 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.09.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1996 | ||
300 | _a136 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XV Nº7 SETIEMBRE 1996: DETERMINACIÓN DE LIMITES MICROBIOLÓGICOS CRÍTICOS PARA LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UN MATADERO DE AVES.-APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ANÁLISIS CALORIMÉTRICO DIFERENCIAL AL ESTUDIO DE LA FRACCIÓN PLASMÁTICA DE SANGRE PORCINA.-EVALUACIÓN DE LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA POR LA TÉCNICA DE INOCULACIÓN POR CONTACTO.-EL FLAVOR DE LOS EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS.-ANESTESIA CON ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-COCCIÓN DE JAMÓN EN MOLDE PLÁSTICO.-LA NORMALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-MEDIDAS HIGIÉNICAS EN UNA CENTRAL HORTOFRUTÍCOLA.-LA DIRECTIVA 93/43/CEE SOBRE HIGIENE ALIMENTARIA Y LA FORMACIÓN DEL PERSONAL.-TEJIDOS BARRERA ANTIESTÉTICOS PERMANENTES PARA ROPA DE TRABAJO EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN.-AEROMONAS SPP MÓVILES.-LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHA Y PRODUCTOS LÁCTEOS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |