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100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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505 _aAÑO XVI Nº 7 SETIEMBRE 1997: CONSERVACIÓN DE LA CARNE, NECESIDADES DE UTILIZACIÓN DE FRIO PROBLEMAS Y SOLUCIONES.-EL DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-RELACIÓN DE EMPRESAS DEDICADAS AL SECTOR DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA INDUSTRIAS CÁRNICAS.-HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEOS.-DESARROLLO DE MÉTODOS DE ENSAYO PARA LA EVALUACIÓN PRACTICA Y LIMPIEZA DE LA MAQUINARIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.-MÉTODOS MODERNOS COMO ALTERNATIVA A LOS CLÁSICOS PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.-EL BRILLO COMO COMPONENTES DEL ASPECTO.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD, CALIDAD
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
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