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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.0708.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a144 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XVI Nº 6 JULIO AGOSTO 1997: PROCESOS DE MEMBRANA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-INFLUENCIA DEL PROCESADO DE LA LECHE SOBRE EL CONTENIDO DE NÍQUEL.-CONTENIDO DE NÍQUEL EN LECHE PASTEURIZADA.-MÉTODOS INMUNOLÓGICOS PARA DETERMINAR EL ORIGEN ESPECIFICO DE LA LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS.-FERMENTACIÓN LÁCTICA EN CONTINUO CON LACTOBACILLUS BULGARICUS.-IDENTIFICACIÓN DE LA FLORA FÚNGICA PRESENTE EN QUESO MANCHEGO ARTESANAL.-EL SALADO DEL QUESO EN SALMUERA, SISTEMAS DE REJUVENECIMIENTO.-CARACTERIZACIÓN DEL QUESO DE LECHE DE CABRA ELABORADO INDUSTRIALMENTE.-ALMACENAMIENTO DE HIELO PARA ACUMULACIÓN DE FRIO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-LA INGENIERÍA GENÉTICA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOS COAYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DESINFECCIÓN.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-DIVERSAS SOLUCIONES PARA LA MANUTENCIÓN AUTOMATIZADA DE UN ALMACÉN | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
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