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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.06.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1996
300 _a146 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XV Nº5 JUNIO 1996: ENVASADO DE CARNE Y PESCADO REFRIGERADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS PAR SU DISTRIBUCIÓN AL DETALLE.-UTILIZACIÓN DE ATMOSFERAS MODIFICADAS A BORDO EN BARCOS PESQUEROS.-MEJORA DE CALIDAD DE VEGETALES PROCESADOS.-ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-ALGUNOS ASPECTOS SOBRE LA REFRIGERACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ESTABILIDAD E IMPORTANCIA DE LA VITAMINA C EN VEGETALES CONGELADOS.-TRATAMIENTOS TERCOS DE ESCALDADO Y CONGELACIÓN.-AHUMADO DE ALIMENTOS.-OZONO EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS.-PROCESO DE FABRICACIÓN DE HELADOS DE CREMA.-EL SECTOR DE HELADOS EN 1995.-USO DEL CÓDIGO DE BARRAS PARA LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
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650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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