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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.06.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1996 | ||
300 | _a146 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XV Nº5 JUNIO 1996: ENVASADO DE CARNE Y PESCADO REFRIGERADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS PAR SU DISTRIBUCIÓN AL DETALLE.-UTILIZACIÓN DE ATMOSFERAS MODIFICADAS A BORDO EN BARCOS PESQUEROS.-MEJORA DE CALIDAD DE VEGETALES PROCESADOS.-ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-ALGUNOS ASPECTOS SOBRE LA REFRIGERACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ESTABILIDAD E IMPORTANCIA DE LA VITAMINA C EN VEGETALES CONGELADOS.-TRATAMIENTOS TERCOS DE ESCALDADO Y CONGELACIÓN.-AHUMADO DE ALIMENTOS.-OZONO EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS.-PROCESO DE FABRICACIÓN DE HELADOS DE CREMA.-EL SECTOR DE HELADOS EN 1995.-USO DEL CÓDIGO DE BARRAS PARA LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
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650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
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_cTM003 _2ddc |