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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.06.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a136 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XVI Nº 5 JUNIO 1997: MESA REDONDA: ALIMENTOS FUNCIONALES DE DISEÑO O NUTRACEUTICOS.-PRINCIPALES ÁMBITOS CLÍNICOS DE LA APLICACIÓN DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES O NUTRACEUTICOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES : PREBIÓTICO (FRUCTOOLIGOSACARIDOS).-OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO CON DIÓXIDO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-OLESTRA: ANTECEDENTES PROPIEDADES Y APLICACIONES.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-SIMULACIÓN DEL PROCESADO TÉRMICO DE PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS APLICADA AL CHOPPED.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-ANFITRIOS.-PRINCIPIOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DE VEGETALES PREPARADOS.-PRODUCCIÓN DE PROTEASAS POR SERRATIA A PARTIR DE LACTOSUERO EN CULTIVO CONTINUO.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
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650 | _aNUTRICION. | ||
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