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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.04.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
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260 | _c1996 | ||
300 | _a170 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XV Nº3 ABRIL 1996: ANÁLISIS DEL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA.-CAMBIOS TECNOLÓGICOS EN LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DEL PROCESO DE FRITURA.-IMPLICACIONES TOXICOLÓGICAS Y NUTRICIONAL LES DE LAS GRASA OXIDADAS.-UN NUEVA GRASA ALIMENTICIA.-EQUIPOS DE VACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES Y AFINES.-MESA REDONDA. MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS.-ALTERNATIVAS DEL TRATAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS PROTEICOS DE LOS EFLUENTES RESIDUALES DEL SECTOR LÁCTEO.-NARINGINA: PROCESOS PARA SU OBTENCIÓN A PARTIR DE OLLEJOS DE TORONJAS.-FACTORES QUE DETERMINAN EL COMPORTAMIENTO DE LAS MEMBRANAS DE ULTRAFILTRACIÓN.-EL ESTERILIZACIÓN EN CONTINUO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTA Y DE VERDURAS MEDIANTE OSMOSIS INVERSA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
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