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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.04.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1996
300 _a170 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XV Nº3 ABRIL 1996: ANÁLISIS DEL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA.-CAMBIOS TECNOLÓGICOS EN LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DEL PROCESO DE FRITURA.-IMPLICACIONES TOXICOLÓGICAS Y NUTRICIONAL LES DE LAS GRASA OXIDADAS.-UN NUEVA GRASA ALIMENTICIA.-EQUIPOS DE VACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES Y AFINES.-MESA REDONDA. MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS.-ALTERNATIVAS DEL TRATAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS PROTEICOS DE LOS EFLUENTES RESIDUALES DEL SECTOR LÁCTEO.-NARINGINA: PROCESOS PARA SU OBTENCIÓN A PARTIR DE OLLEJOS DE TORONJAS.-FACTORES QUE DETERMINAN EL COMPORTAMIENTO DE LAS MEMBRANAS DE ULTRAFILTRACIÓN.-EL ESTERILIZACIÓN EN CONTINUO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTA Y DE VERDURAS MEDIANTE OSMOSIS INVERSA
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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