000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8876 _d8876 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.07.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI, LASA | ||
245 | 0 | _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bINFOEDITA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a74 PP | ||
300 | _c29.6 cm | ||
505 | _aN° 07 / JULIO 2014: COMO AFECTA EL VETO RUSO EL SECTOR AGROALIMENTARIO ESPAÑOL JORGE BARRIONUEVO, INVESTIGADOR DE CTIC - CITA: COSTES Y PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE: RETOS DE LOS EMBALAJES PARA DULCES LA HIGIENE ES UN FACTOR CRÍTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMO IDENTIFICA LOS ALIMENTOS SIN GLUTEN | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |