000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c8876
_d8876
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.07.SUSC.00
100 _aIÑAKI, LASA
245 0 _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bINFOEDITA
260 _c2014
300 _a74 PP
300 _c29.6 cm
505 _aN° 07 / JULIO 2014: COMO AFECTA EL VETO RUSO EL SECTOR AGROALIMENTARIO ESPAÑOL JORGE BARRIONUEVO, INVESTIGADOR DE CTIC - CITA: COSTES Y PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE: RETOS DE LOS EMBALAJES PARA DULCES LA HIGIENE ES UN FACTOR CRÍTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COMO IDENTIFICA LOS ALIMENTOS SIN GLUTEN
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cTM003
_2ddc