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100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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260 _aBILBAO
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260 _c1996
300 _a176 PP
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505 _aANO XV Nº1 ENERO FEBRERO 1996: EL ENVASE Y EL EMBALAJE ALIMENTARIO ANTE LA DIRECTIVA MEDIOAMBIENTAL.-LA NUEVA NORMATIVA SOBRE ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASE.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-ADITIVOS. NUEVA NORMATIVA ESPAÑOLA.-NUEVOS TIPOS DE FIBRA DIETÉTICA DE ALTA CALIDAD.-FIBRA ALIMENTARIA: PROPIEDADES E INTERÉS NUTRICIONAL.-EL ACIDO LÁCTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INTERACCIONES DE LA GELATINA, EL ALMIDÓN MODIFICADO Y LOS SOLIDOS NO GRASOS DE LA LECHE EN EL YOGUR TERMO ESTABILIZADO.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN.-LA HISTAMINA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS DE ATÚN.-VALORIZACIÓN DE ESPECIES PESQUERAS INFRAUTILIZADAS.-PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE ASTAXANTINA.-MÉTODOS DESCRIPTIVOS DE ANÁLISIS SENSORIAL.-ÍNDICE DE ARTÍCULOS PUBLICADOS EN 1995
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
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650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
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