000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c882
_d882
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a002.01.UCSM.00
100 _aCICA
245 0 _aVERITAS
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c1997
300 _a56 PP
300 _c28 cm
505 _aAREQUIPA PERÚ 1997 AÑO 1 N 1: INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE DE LA FLOR DE AMIRGOLD Y SUS APLICACIONES EN LA I INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE UNA BEBITA ESTERILIZADA DE LECHE CHOCOLATADA CON KIWICHA.-LAS VITAMINAS EN LA FENOLOGÍA DE LAS PLANTAS.-EFECTOS DEL BIOL Y CITOINA EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL BRÓCOLI.-REPOBLACIÓN VEGETAL, APROVECHAMIENTO Y DESARROLLO ECOLÓGICO DE LA ZONA DE LAS LOMAS PROVINCIA ISLAY AREQUIPA.-BIOEQUIVALENCIA DE AMOXICILINA.-IDENTIFICACIÓN CROMATOGRAFÍA DE PLANTAS.-EDUCACIÓN SANITARIA Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL.-ESTRATEGIAS DEL MERADO Y PERFIL DE LOS CONSUMIDORES DE PRENDAS DE VESTIR, CALZADO Y MUEBLES.-INFLUENCIA DEL ENFOQUE CONSTRUCTIVISTA EN EL NUEVO PERFIL DEL EDUCANDO DEL PRIMER GRADO DE EDUCACIÓN PRIMARIA EN LAS USES AREQUIPA - NORTE CASTILLA 1996.-PROYECTO DE CATASTRO ARQUEOLÓGICO EN EL VALLE DE PUQUINA MOQUEGUA.-ANÁLISIS ECONÓMICO FUNDAMENTAL: ÉNFASIS ECONOMÍA PERUANA
650 _aINVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
942 _cTM004
_2ddc