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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aCEVALLOS GÓMEZ, JOSÉ JULIO
245 0 _aTASFIQUI. REVISTA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
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260 _bUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL
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505 _aAÑO 4 - N° 4 - QUITO, ECUADOR ALIMENTOS: OPTIMIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DEL RESIDUO DE LA ALMENDRA FRESCA DEL CACAO EN LA ELABORACIÓN DE VINAGRE AGROINDUSTRIAS/AGROPECUARIA: COMPARACIÓN DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE DOS CEPAS DESTILERAS DE S. CEREVISIAE EN MELAZA TRATADA MAGNÉTICAMENTE COMPORTAMIENTO FORRAJERO DE BRACHIARIA DECUMBENS PASTOREADA CON OVINOS PELIBUEY A DIFERENTES NIVELES DE ASIGNACIÓN EN EL TRÓPICO HÚMEDO DEL ECUADOR EVALUACIÓN DE DOS SISTEMAS DE COMPOSTAJE CON LA ACCIÓN DE MICROORGANISMOS PARA EL MANEJO DE DESECHOS ORGÁNICOS DE LA PLANTA AGROINDUSTRIAL UTE CAMPUS SANTO DOMINGO SOCIALES: SUBALTERNIDAD Y CONTRAHEGEMONIA EN LA NARRATIVA TESTIMONIAL KICHWA DE LA SIERRA NORTE DEL ECUADOR LA MIGRACIÓN DE LOJANOS A ESPAÑA Y EL SUJETO MIGRANTE EN LA SEDUCCIÓN DE LOS SUDACAS EL CAMBIO CLIMÁTICO Y LA RELACIÓN HOMBRE NATURALEZA ECONOMÍA: EVOLUCIÓN DEL MERCADO DE CONSUMO Y SU REPERCUSIÓN EN EL SECTOR COMERCIAL EN SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TURISMO: IDENTIFICACIÓN DE LA OFERTA TURÍSTICA Y DE EXCURSIONISMO DE HIRPETOFAUNA EN ECUADOR INTERCULTURALIDAD Y TURISMO: ELEMENTOS PARA EL DEBATE DESDE LA EXPERIENCIA TSÁCHILAS
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