000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c8367
_d8367
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.03.SUSC.00
100 _aIÑAKI, LASA
245 0 _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bINFOEDITA
260 _c2014
300 _a74 PP
300 _c29.6 cm
505 _aN° 05 / MARZO 2014: BUENOS NUMERO PARA SEGUIR CRECIENDO NUEVOS DESAFÍOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA LA TRAZABILIDAD, PIEDRA ANGULAR TOMATES MORADOS SALUDABLES FOODINI, UNA IMPRESORA QUE IMPRIME COMIDA COMO AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA PIENSOS DE COLZA QUE REDUCCIÓN EL CO2 UN SISTEMA DE INSPECCIÓN AUTOMÁTICO LA INDUSTRIA APUESTA POR UNA HARINA DE CALIDAD DETECCIÓN DE LOS ALÉRGENOS Y NORMAS DE ETIQUETADO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cTM003
_2ddc