000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8367 _d8367 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.03.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI, LASA | ||
245 | 0 | _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bINFOEDITA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a74 PP | ||
300 | _c29.6 cm | ||
505 | _aN° 05 / MARZO 2014: BUENOS NUMERO PARA SEGUIR CRECIENDO NUEVOS DESAFÍOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA LA TRAZABILIDAD, PIEDRA ANGULAR TOMATES MORADOS SALUDABLES FOODINI, UNA IMPRESORA QUE IMPRIME COMIDA COMO AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA PIENSOS DE COLZA QUE REDUCCIÓN EL CO2 UN SISTEMA DE INSPECCIÓN AUTOMÁTICO LA INDUSTRIA APUESTA POR UNA HARINA DE CALIDAD DETECCIÓN DE LOS ALÉRGENOS Y NORMAS DE ETIQUETADO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |