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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.0708.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
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260 | _c2002 | ||
300 | _a136 PP | ||
300 | _c29.5 cm | ||
505 | _aAÑO XXI N° 170 JULIO AGOSTO 2002: INDUSTRIA LÁCTEA.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-LAS BACTERIAS LÁCTICAS COMO MICROORGANISMO PREBIÓTICOS (I) PERSPECTIVA HISTÓRICA, CRITERIOS DE SELECCIÓN Y EFECTOS PREBIÓTICOS.-ESTUDIO DEL PERFIL GEOLÓGICO DEL COMPORTAMIENTO DE AGENTES HUMECTANTES (AZÚCAR, CARRAGENINA ) EN EL YOGURT A PARTIR DE LECHE RECONSTITUIDA.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-SOLUCIONES SERVO INTEGRADAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-JUNTAS ELASTOMERICAS RESISTENTES A LOS PRODUCTOS QUÍMICOS DE LIMPIEZA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-PROBLEMÁTICA DE LOS ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN UN PROCESO DE BACALAO CURADO ( Y II).LIMITES CRÍTICOS, VIGILANCIA Y MEDIDAS CORRECTORAS.-CADENA DEL FRIO.-ENFRIAMIENTO RÁPIDO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
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