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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.0708.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
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260 _c2002
300 _a136 PP
300 _c29.5 cm
505 _aAÑO XXI N° 170 JULIO AGOSTO 2002: INDUSTRIA LÁCTEA.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-LAS BACTERIAS LÁCTICAS COMO MICROORGANISMO PREBIÓTICOS (I) PERSPECTIVA HISTÓRICA, CRITERIOS DE SELECCIÓN Y EFECTOS PREBIÓTICOS.-ESTUDIO DEL PERFIL GEOLÓGICO DEL COMPORTAMIENTO DE AGENTES HUMECTANTES (AZÚCAR, CARRAGENINA ) EN EL YOGURT A PARTIR DE LECHE RECONSTITUIDA.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-SOLUCIONES SERVO INTEGRADAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-JUNTAS ELASTOMERICAS RESISTENTES A LOS PRODUCTOS QUÍMICOS DE LIMPIEZA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-PROBLEMÁTICA DE LOS ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN UN PROCESO DE BACALAO CURADO ( Y II).LIMITES CRÍTICOS, VIGILANCIA Y MEDIDAS CORRECTORAS.-CADENA DEL FRIO.-ENFRIAMIENTO RÁPIDO DE ALIMENTOS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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