000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8103 _d8103 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.434.MONO.00 | ||
100 | _aVARIOS | ||
245 | 0 | _aMANUALES AGROPECUARIOS | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1996 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c29.4 cm | ||
505 | _a1996: ASÍ VIVE EL GORGOJO DE LOS ANDES.-CRIANZA DE CONEJOS.-QUESERÍA RURAL.-BOMBA DE ARIETE PARA EL AGRO.-CULTIVO DE LA TUNA Y LA COCHINILLA.-REPRODUCCIÓN DE PORCINOS.-ALPACAS PARA UNA BUENA SELECCIÓN.-APRENDA A HACE PAPA SECA.-COMBATA LA POLILLA DE LA PAPA.-ELABORACIÓN DE COMPOST.-OBTENGA COLORANTE DE ACHIOTE.-CULTIVO DE OLLUCO.-CULTIVO DE MASHUA.-SIEMBRA HIDROPÓNICA EN PAREDES.-PREENFRIAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ALMACENAMIENTO Y REFRIGERACIÓN.-MUESTRAS PARA EL ANÁLISIS DE SUELOS.-CONSTRUCCIÓN Y USO DE SURCOS EN CONTORNO.-SIEMBRE PAPA CON BROTES.-GUÍA COMERCIAL INCOTEMS/90.-USO DE TUTORES EN EL CULTIVO DE LA ARVEJA.-CULTIVO DE LA FRESA.-NERIODOKO: PLÁNULAS DE ALMACIGO.-POLINIZACIÓN DEL ZAPALLO.-ALMÁCIGOS PARA LA CEBOLLA AMARILLA DULCE.-CONSERVA DE PALMITO DE PIJUAYO.-APRENDAMOS A HACER KÉTCHUP.-PROCESAMIENTO DE PLÁTANO.-INJERTO DE SANDIA.-CULTIVO DE AJÍ ESCABECHE.-CAMOTE EN PEQUEÑA AGROINDUSTRIA.-ELABORACIÓN DE NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.-TRAMPAS CASERAS: MOSCA DE LA FRUTA.-PEQUEÑA AGROINDUSTRIA: LA YUCA.-APRENDAMOS A HACER MERMELADAS.-CULTIVO DE CHAGO O MAUCA.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGURT Y CHUPETES.-CRIANZA DE LOMBRICES.-PRODUCCIÓN DE PLANTONES FORESTALES.-CULTIVO DEL CHACHAFRUTO O BALU.-GUÍA PARA EL MANEJO DEL INCHI.-ELABORACIÓN DE MERMELADA Y NÉCTAR DE NARANJILLO | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aGANADERÍA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |