000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7285 _d7285 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.03.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI LASA | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a80 PP | ||
300 | _c29.6 cm | ||
505 | _a266 / MARZO 2012: APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTARIOS.-CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DÁTIL.-PREPARACIÓN DE ENVASES ACTIVOS CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA BASADOS EN ANTAXANTINA Y QUITOSANO.-POTENCIALIDAD DE LA CORTEZA DE LA GRANADA (PÚNICA GRANATUM L. ).-HARINAS Y DULCES.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE UNA HARINA A TRAVES DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-EVOLUCIÓN TECNOLÓGICA Y ARQUITECTÓNICA DE LA INDUSTRIA HARINERA EN ESPAÑA.-CALIDAD HARINA-PANADERA DE N NUEVAS LÍNEAS DE ESPELTA (TRITICUM SPELTA L. ).-CARACTERÍSTICAS GEOLÓGICAS DE LA HARINA DE TRIGO. CALIDAD DE PANIFICACIÓN.-OBTENCIÓN DE ENVASES PLÁSTICOS BIODEGRADABLES PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL PAN Y LA BOLLERIA.-CONTENIDO EN FENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO DE UN EXTRACTO OBTENIDO DEL GRANO DE CACAO | ||
650 | _aALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |