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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aIÑAKI LASA
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBARCELONA
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260 _c2012
300 _a80 PP
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505 _a266 / MARZO 2012: APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTARIOS.-CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DÁTIL.-PREPARACIÓN DE ENVASES ACTIVOS CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA BASADOS EN ANTAXANTINA Y QUITOSANO.-POTENCIALIDAD DE LA CORTEZA DE LA GRANADA (PÚNICA GRANATUM L. ).-HARINAS Y DULCES.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE UNA HARINA A TRAVES DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-EVOLUCIÓN TECNOLÓGICA Y ARQUITECTÓNICA DE LA INDUSTRIA HARINERA EN ESPAÑA.-CALIDAD HARINA-PANADERA DE N NUEVAS LÍNEAS DE ESPELTA (TRITICUM SPELTA L. ).-CARACTERÍSTICAS GEOLÓGICAS DE LA HARINA DE TRIGO. CALIDAD DE PANIFICACIÓN.-OBTENCIÓN DE ENVASES PLÁSTICOS BIODEGRADABLES PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL PAN Y LA BOLLERIA.-CONTENIDO EN FENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO DE UN EXTRACTO OBTENIDO DEL GRANO DE CACAO
650 _aALIMENTARIA
942 _cTM003
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