000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c6960
_d6960
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a089.02.SUSC.00
100 _aGRUPO EDITORES AGROPECUARIOS
245 0 _aHOARD'S DAIRYMAN EN ESPAÑOL. LA REVISTA LECHERA DE VANGUARDIA
250 _a
260 _aMEXICO
260 _b
260 _c2012
300 _a40 PP
300 _c27 cm
505 _aAÑO 18, Nº 206 FEBRERO 2012: ECONOMÍA Y MISCELÁNEOS.-ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE POR VACA ENTRE 2000 Y 2010.-DEBEMOS CONTRATAR COMPAÑEROS DE EQUIPO, NO EMPLEADOS.-EL BUEN NEGOCIO LECHERO.-DELE SEGUIMIENTO A SUS INVENTARIOS PARA AYUDAR A MANTENER LOS MÁRGENES DE UTILIDADES..-RESÚMENES INTERPRETATIVOS DE LA REVISTA DE CIENCIA LECHERA JOURNAL OF DAIRY SCIENCE.-GENÉTICA Y SALUD ANIMAL.-POR QUE HAY TANTAS VACAS PERDIENDO GESTACIONES.-TIEMPO DE REFLEXIONAR TIEMPO SEGUIR ADELANTE.-RESÚMENES DE DICIEMBRE 2011, DEL DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA DE ESTADOS UNIDOS..-INSTALACIONES Y MANEJO.-ESTA CALIBRADO EL TANQUE DE LECHE.-LOS NUEVOS MODELOS DE DIGESTORES HAN CAMBIADO LAS REGLAS DEL JUEGO Y LIBERADO POTENCIAL.-NUTRICIÓN Y AGRONOMÍA.-CONTROLANDO LOS NIVELES DE AMONIACO EN EL RUMEN.-ESTAMOS ENCONTRANDO MEJORES FORMAS DE CRIAR REEMPLAZOS.-DAR DE COMER TRES VECES AL DÍA ES UNA TENDENCIA CRECIENTE.-ENFÓQUESE EN LOS TRES GRANDES CUANDO COMPRE SEMILLA DE MAÍZ.-CORTE FERMENTE Y PRESERVE: COME SE PREPARA EL ENSILADO.-COMO CALIFICARÍA SU FORRAJE
650 _aGANADERÍA LECHERA
942 _cTM003
_2ddc