000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c6818
_d6818
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a089.11.SUSC.00
100 _aGRUPO EDITORES AGROPECUARIOS
245 0 _aHOARD'S DAIRYMAN EN ESPAÑOL. LA REVISTA LECHERA DE VANGUARDIA
250 _a
260 _aMEXICO
260 _b
260 _c2011
300 _a721 PP
300 _c29 cm
505 _aNOVIEMBRE DE 2011: SECCIÓN EDITORIAL.-"COCINANDO" LOS RESULTADOS.-ECONOMISTA Y MISCELÁNEOS.-¿ ES LA "SUSTENTABILIDAD" UNA PEROGRULLADA?¿REALMENTE ES IMPORTANTE?.-LIBRETA DE APUNTES.-GENÉTICA Y SALUD ANIMAL.-LO QUE HEMOS APRENDIDO SOBRE GENOMA. . HASTA AHORA.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL.-PRACTICA BOVINA.-INSTALACIONES Y MANEJO.-EL NEGOCIO LECHERO. ..-¿COMO Y CUANDO SE DEBEN IR LAS VACAS?.-LOS CICLOS ESTRALES LARGOS REPRESENTAN EN REPRODUCCIÓN POR JEFF STEVENSON.-NUTRICIÓN Y AGRONOMÍA.-FÍJESE DETENIDAMENTE EN LAS BECERRAS, REDACCIÓN HOARDS DAIRYMAN.-¿MAS SUSTITUTO, MAS LECHE?.-VENTAJAS BÁSICAS DEL MANEJO DEL SILO DE BUNKER, REDACCIÓN HOADS WEST.-¿SON LAS VAQUILLAS PREÑADAS LOS BOTES DE BASURA DE SU GRANJA?.-APLIQUE EL FOSFORO CORRECTAMENTE, POR TOM BRUULSEMA.-ALIMENTACIÓN.-COSECHE MAS PRONTO CON ENSILADO DE MAZORCAS.-HOARDS WEST.-NUTRICIÓN PROGRAMADAS..-DEL CAMPO AL COMERCIO.-LA TEMPERATURA Y A HUMEDAD DETERMINAN LOS RENDIMIENTOS EN ENSILADOS DE MAÍZ Y SUS VALORES.-DEL CAMPO AL COMERCIO.-ENSILADO DE MAÍZ: ¿CORTE ALTO O CORTE TRADICIONAL?
650 _aVETERINARIA.
650 _aZOOTECNIA
942 _cTM003
_2ddc