000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c66152
003 OSt
005 20181023043908.0
008 241030b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a615.854.NIX.00
100 _aNix, Staci
_eAutor
245 0 _aWilliams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición
250 _a16A. ed
260 _aPAISES BAJOS
260 _bELSEVIER
260 _c2022
300 _a576
300 _c27.5
505 _aParte 1. Introducción a los Principios Básicos de la Ciencia de la Nutrición . -- Alimentación, Nutrición y Salud . -- Hidratos de Carbono . -- Grasas . -- Proteinas . -- Digestión, Absorción y Metabolismo . -- Equilibrio Energético . -- Vitaminas . -- Minerales . -- Equilibrio Hidroelectrolítico . -- Parte 2. Nutrición a lo Largo del Ciclo Vital . -- Nutrición Durante el Embarazo y la Lactancia . -- Nutrición Durante la Lactancia. la Niñez y la Adolescencia . -- Nutrición en Adultos: Juventud, Madurez y Vejez . -- Parte 3. Nutrición y Atención Sanitaria en la Comunidad . -- Suministro de Alimentos y Salud en la Comunidad . -- Hábitos Alimentarios y Patrones Culturales . -- Control de Peso. 16. Nutrición y Forma Física . -- Parte 4. Nutrición Clínica . -- Atención Nutricional . -- Trastornos Gastrointestinales y de Órganos Accesorios . -- Enfermedad Coronaria e Hipertensión . -- Diabetes Mellitus . -- Enfermedad Renal . -- Cirugía y Soporte Nutricional . -- Apoyo Nutricional en el Cáncer y el Vih . -- Bibliografía . -- Glosario . -- Apéndice A. Respuestas a las Preguntas de Revisión del Capítulo . -- Apéndice B. Ingesta Dietética de Referencia . -- Apéndice C. Contenido de Sodio y Potasio de los Alimentos (100 G de Porción Comestible) . -- Índice Alfabético
650 _aNUTRICIÓN
650 _aCIENCIAS DE LA SALUD
700 _aNix, Staci
942 _cTM001
_2ddc