000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c66152 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 241030b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a615.854.NIX.00 | ||
100 |
_aNix, Staci _eAutor |
||
245 | 0 | _aWilliams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición | |
250 | _a16A. ed | ||
260 | _aPAISES BAJOS | ||
260 | _bELSEVIER | ||
260 | _c2022 | ||
300 | _a576 | ||
300 | _c27.5 | ||
505 | _aParte 1. Introducción a los Principios Básicos de la Ciencia de la Nutrición . -- Alimentación, Nutrición y Salud . -- Hidratos de Carbono . -- Grasas . -- Proteinas . -- Digestión, Absorción y Metabolismo . -- Equilibrio Energético . -- Vitaminas . -- Minerales . -- Equilibrio Hidroelectrolítico . -- Parte 2. Nutrición a lo Largo del Ciclo Vital . -- Nutrición Durante el Embarazo y la Lactancia . -- Nutrición Durante la Lactancia. la Niñez y la Adolescencia . -- Nutrición en Adultos: Juventud, Madurez y Vejez . -- Parte 3. Nutrición y Atención Sanitaria en la Comunidad . -- Suministro de Alimentos y Salud en la Comunidad . -- Hábitos Alimentarios y Patrones Culturales . -- Control de Peso. 16. Nutrición y Forma Física . -- Parte 4. Nutrición Clínica . -- Atención Nutricional . -- Trastornos Gastrointestinales y de Órganos Accesorios . -- Enfermedad Coronaria e Hipertensión . -- Diabetes Mellitus . -- Enfermedad Renal . -- Cirugía y Soporte Nutricional . -- Apoyo Nutricional en el Cáncer y el Vih . -- Bibliografía . -- Glosario . -- Apéndice A. Respuestas a las Preguntas de Revisión del Capítulo . -- Apéndice B. Ingesta Dietética de Referencia . -- Apéndice C. Contenido de Sodio y Potasio de los Alimentos (100 G de Porción Comestible) . -- Índice Alfabético | ||
650 | _aNUTRICIÓN | ||
650 | _aCIENCIAS DE LA SALUD | ||
700 | _aNix, Staci | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |