000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c66135 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 241024b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a615.58.JEYA.00 | ||
100 |
_aJeyasekaran, Poornima _eAutor |
||
245 | 0 | _aAlimentos Funcionales y Nutracéuticos | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aUSA | ||
260 | _bFONDO EDITORIAL EDUNI | ||
260 | _c2023 | ||
300 | _a117 | ||
300 | _c22.0 | ||
505 | _aIntroducción a los Alimentos Funcionales y Nutraceúticos . -- Quercetina Antiinflamatoria e Inmunitaria . -- Flavononoides-Beneficios para la Salud . -- Kaemperol-El Salvador del Cáncer . -- Un Carotenoide Bioactivo: el Licopeno . -- Cafeína- Un Calmante para el Estrés . -- Resveratrol- Un Arma Dedoble Filo . -- Limoneno Aromático Mantenerse Sano . -- Potencial Terapeútico de las Isoflavonas . -- Ácidos Grasos Esenciales Omega 3 en la Dieta . -- Necesidad de Ácidos Grasos Omega 6 (Ácidos Q-6) con Límite . -- Los Héroes Anónimos de la Salud Intestinal: los Prebióticos . -- Los Probióticos en la Salud Intestinal Humana | ||
650 | _aFARMACOLOGIA | ||
700 | _aJeyasekaran, Poornima | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |