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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aMoreno Santacreu, Ramon
_eAutor
245 0 _aMaterias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bPARANINFO
260 _c2021
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505 _a1. Alimentos y Nutrientes . -- 2. Alimentación Equilibrada y Alérgenos . -- 3. Descripción de las Principales Materias Primas y Auxiliares . -- 4. Aditivos y Toma de Muestras . -- 5. Caracterización de los Productos de Panadería, Pastelería y Repostería . -- 6. Procesos de Elaboración de Productos de Panadería, Pastelería y Repostería . -- 7. Caracterización de los Procesos de Conservación . -- 8. el Obrador. Caracterización de Equipos, Instalaciones y Personal.
650 _aREPOSTARÍA
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700 _aMorales Caraballo, María Gema
942 _cTM001
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