000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6513 _d6513 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.861.MONO.00 | ||
100 | _aMINISTERIO DE SALUD DEL PERÚ | ||
245 | 0 | _aGUÍA DE MANEJO Y CUIDADO DE ANIMALES DE LABORATORIO: CONEJO | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a45 PP | ||
300 | _c20.5 cm | ||
505 | _aLIMA -2010: MARCO TEÓRICO.-BARRERA SANITARIA.-BIOLOGÍA DEL CONEJO.-CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL CONEJO.-CERTIFICADO DE SANIDAD.-DEFINICIÓN ANIMAL DE LABORATORIO.-OBTENCIÓN DEL ANIMAL.-RAZAS DE USO MAS FRECUENTE.-SIGNOS DE SALUD Y ENFERMEDAD.-SISTEMA REPRODUCTIVO.-TAXONOMÍA DEL CONEJO.-USO COMO ANIMALES DE LABORATORIO.-VENTAJAS Y DESVENTAJAS COMO ANIMAL DE LABORATORIO.-CONEJO: MICROAMBIENTE Y MACROAMBIENTE.-AGUA DE BEBIDA.-AIRE Y VENTILACIÓN.-ALIMENTO: VARIEDADES DE DIETA Y REQUERIMIENTOS.-CAJA O JAULA Y TIPO DE MATERIAL.-CAMA O LECHO.-DENSIDAD ANIMAL.-HUMEDAD.-INTENSIDAD DE LUZ Y TIPO DE ILUMINACION.-MACROAMBIENTE.-MICROAMBIENTE.-OLOR.-RUIDO.-TEMPERATURA.-MANEJO Y CUIDADO DE LOS CONEJOS.-CUARENTENA.-CUIDADO MEDICO VETERINARIO.-ELIMINACIÓN DE DESECHOS.-LIMPIEZA Y SANITIZACION DE ÁREAS Y MATERIALES.-MANEJO DE LAS POBLACIONES.-PROVISIÓN DE AGUA.-PROVISIÓN DE ALIMENTACIÓN Y MANEJO DE ALIMENTO.-ANEXOS | ||
650 | _aVETERINARIA. | ||
650 | _aZOOTECNIA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |