000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c6513
_d6513
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.861.MONO.00
100 _aMINISTERIO DE SALUD DEL PERÚ
245 0 _aGUÍA DE MANEJO Y CUIDADO DE ANIMALES DE LABORATORIO: CONEJO
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2010
300 _a45 PP
300 _c20.5 cm
505 _aLIMA -2010: MARCO TEÓRICO.-BARRERA SANITARIA.-BIOLOGÍA DEL CONEJO.-CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL CONEJO.-CERTIFICADO DE SANIDAD.-DEFINICIÓN ANIMAL DE LABORATORIO.-OBTENCIÓN DEL ANIMAL.-RAZAS DE USO MAS FRECUENTE.-SIGNOS DE SALUD Y ENFERMEDAD.-SISTEMA REPRODUCTIVO.-TAXONOMÍA DEL CONEJO.-USO COMO ANIMALES DE LABORATORIO.-VENTAJAS Y DESVENTAJAS COMO ANIMAL DE LABORATORIO.-CONEJO: MICROAMBIENTE Y MACROAMBIENTE.-AGUA DE BEBIDA.-AIRE Y VENTILACIÓN.-ALIMENTO: VARIEDADES DE DIETA Y REQUERIMIENTOS.-CAJA O JAULA Y TIPO DE MATERIAL.-CAMA O LECHO.-DENSIDAD ANIMAL.-HUMEDAD.-INTENSIDAD DE LUZ Y TIPO DE ILUMINACION.-MACROAMBIENTE.-MICROAMBIENTE.-OLOR.-RUIDO.-TEMPERATURA.-MANEJO Y CUIDADO DE LOS CONEJOS.-CUARENTENA.-CUIDADO MEDICO VETERINARIO.-ELIMINACIÓN DE DESECHOS.-LIMPIEZA Y SANITIZACION DE ÁREAS Y MATERIALES.-MANEJO DE LAS POBLACIONES.-PROVISIÓN DE AGUA.-PROVISIÓN DE ALIMENTACIÓN Y MANEJO DE ALIMENTO.-ANEXOS
650 _aVETERINARIA.
650 _aZOOTECNIA
942 _cTM004
_2ddc