000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c64375 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a613..RITA.00 | ||
100 |
_aRita Garda, María _eAutor |
||
245 | 0 | _aTécnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed. | |
250 | _a3A. ed | ||
260 | _aBUENOS AIRES | ||
260 | _bEUDEBA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a310 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aÍndice . -- Prólogo . -- Presentación de la Tercera Edición . -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos . -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos . -- Capítulo 3 Agua . -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos . -- Capítulo 5 Carbohidratos . -- Capítulo 6 Harina . -- Capítulo 7 Lípidos . -- Capítulo 8 Proteínas . -- Capítulo 9 Leche . -- Capítulo 10 Huevo . -- Capítulo 11 Carnes . -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas . -- Capítulo 13 Cereales . -- Capítulo 14 Condimentos . -- Capítulo 15 Infusiones . -- Bibliografía | ||
650 | _aNUTRICIÓN INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |