000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c64375
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a613..RITA.00
100 _aRita Garda, María
_eAutor
245 0 _aTécnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed.
250 _a3A. ed
260 _aBUENOS AIRES
260 _bEUDEBA
260 _c2009
300 _a310 PP
300 _c24.0 cm
505 _aÍndice . -- Prólogo . -- Presentación de la Tercera Edición . -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos . -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos . -- Capítulo 3 Agua . -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos . -- Capítulo 5 Carbohidratos . -- Capítulo 6 Harina . -- Capítulo 7 Lípidos . -- Capítulo 8 Proteínas . -- Capítulo 9 Leche . -- Capítulo 10 Huevo . -- Capítulo 11 Carnes . -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas . -- Capítulo 13 Cereales . -- Capítulo 14 Condimentos . -- Capítulo 15 Infusiones . -- Bibliografía
650 _aNUTRICIÓN INDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cTM001
_2ddc