000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c64347
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.07.PERE.00
100 _aPérez Elortondo, F. J.
_eAutor
245 0 _aDirectrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2022
300 _a80 PP
300 _c23.0 cm
505 _aPrimera Parte – Directrices . -- Introducción . -- Personal . -- Entorno de Evaluación y Equipamiento . -- Métodos de Evaluación Sensorial . -- Materiales de Referencia . -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación . -- Control de Calidad . -- Cuestiones Éticas . -- Referencias . -- Segunda Parte – Anexos . -- Anexo A . -- Anexo B . -- Anexo C
650 _aENOLOGÍA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
700 _aZannoni, M.
942 _cTM001
_2ddc