000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c64347 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.07.PERE.00 | ||
100 |
_aPérez Elortondo, F. J. _eAutor |
||
245 | 0 | _aDirectrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2022 | ||
300 | _a80 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aPrimera Parte – Directrices . -- Introducción . -- Personal . -- Entorno de Evaluación y Equipamiento . -- Métodos de Evaluación Sensorial . -- Materiales de Referencia . -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación . -- Control de Calidad . -- Cuestiones Éticas . -- Referencias . -- Segunda Parte – Anexos . -- Anexo A . -- Anexo B . -- Anexo C | ||
650 | _aENOLOGÍA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS | ||
700 | _aZannoni, M. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |