000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 | _c64338 | ||
003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664..OTHO.00 | ||
100 |
_aSerna Saldivar, Sergio _eAutor |
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245 | 0 | _aQuímica, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aMÉXICO | ||
260 | _bAGT | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a703 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aParte I. Generalidades y Propiedades de los Cereales . -- Capítulo 1. los Cereales . -- Capítulo 2. Morfología y Estructura de los Cereales . -- Capítulo 3. Composición Química de los Cereales . -- Capítulo 4. Propiedades Físicas y Clasificación de los Cereales . -- Parte Ii. Manejo y Almacenamiento de los Cereales . -- Capítulo 5. Manejo de Cereales en el Almacén . -- Capítulo 6. Plagas de Almacén y su Control . -- Parte Iii. Procesos de Molienda . -- Capítulo 7. Procesos de Molienda Seca: Producción de Granos Decorticados, Semolinas y Harinas . -- Capítulo 8. Procesos de Refinación de Almidones y Aceites . -- Capítulo 9. Nixtamalización para la Producción de Masa Fresca, Harinas y Tortillas . -- Parte Iv. Industrialización de los y Usos del Almidón . -- Capítulo 10. las Industrias de Panificación, Galletería y Pastas . -- Capítulo 11. las Industrias de Cereales Matinales y Snaks . -- Capítulo 12. Malteado, Producción de Bebidas Alcohólicas y Bioetanol . -- Capítulo 13. Producción Industrial de Almidones Modificados y Endulcorantes . -- Parte V. Control de Calidad en la Industria Cereal . -- Capítulo 14. Evaluación de la Calidad de los Cereales y sus Productos . -- Parte Vi. el Papel de los Cereales en la Alimentación, Nutrición y Salud . -- Capítulo 15. Producción de Alimentos Tradicionales . -- Capítulo 16. los Cereales en la Nutrición Humana . -- Capítulo 17. los Cereales en la Nutrición Animal | ||
650 | _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL | ||
942 |
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