000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c64313 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.94.DELA.00 | ||
100 |
_aDe la Torre, Francisco _eAutor |
||
245 | 0 | _aAdministración Hotelera 2 Alimentos y Bebidas | |
250 | _a3A. ed | ||
260 | _aMÉXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a181 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aPrólogo . -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería. . -- Capítulo 2. la Cocina. . -- Capítulo 3. Planeación del Menú. . -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos. . -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor. . -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto. . -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos. . -- Capítulo 8. los Alimentos. . -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar. . -- Capítulo 10. las Bebidas. . -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén. . -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad. . -- Capítulo 13. Organización de un Banquete. | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN TURISMO Y HOTELERÍA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |