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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a647.94.DELA.00
100 _aDe la Torre, Francisco
_eAutor
245 0 _aAdministración Hotelera 2 Alimentos y Bebidas
250 _a3A. ed
260 _aMÉXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2006
300 _a181 PP
300 _c24.0 cm
505 _aPrólogo . -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería. . -- Capítulo 2. la Cocina. . -- Capítulo 3. Planeación del Menú. . -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos. . -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor. . -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto. . -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos. . -- Capítulo 8. los Alimentos. . -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar. . -- Capítulo 10. las Bebidas. . -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén. . -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad. . -- Capítulo 13. Organización de un Banquete.
650 _aADMINISTRACIÓN TURISMO Y HOTELERÍA
942 _cTM001
_2ddc