000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 | _c64232 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.94.VILL.00 | ||
100 |
_aVillanueva Lòpez, Raùl _eAutor |
||
245 | 0 | _aRecepción y Atención al Cliente en Establecimientos de Alojamiento. Hota005po | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _a2021I | ||
260 | _bIC EDITORIAL | ||
260 | _c2021 | ||
300 | _a296 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aEl Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento. . -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional. . -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel. . -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada. . -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción. . -- Resumen . -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera. . -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción. . -- Resumen . -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados . -- Introducción . -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación. . -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario. . -- Resumen . -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento . -- Introducción . -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción. . -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras. . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales. . -- Resolución de Problemas de Comunicación. . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática. . -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles. . -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico. . -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos. . -- Resumen . -- Atención al Cliente . -- Introducción . -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes. . -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales. . -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones. . -- Resumen . -- Eventos y Protocolo . -- Introducción . -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo. . -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento. . -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos. . -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal. . -- Resumenel Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento. . -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional. . -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel. . -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada. . -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción. . -- Resumen . -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera. . -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción. . -- Resumen . -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados . -- Introducción . -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación. . -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario. . -- Resumen . -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento . -- Introducción . -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción. . -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras. . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales. . -- Resolución de Problemas de Comunicación. . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática. . -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles. . -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico. . -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos. . -- Resumen . -- Atención al Cliente . -- Introducción . -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes. . -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales. . -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones. . -- Resumen . -- Eventos y Protocolo . -- Introducción . -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo. . -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento. . -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos. . -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal. . -- Resumen | ||
650 | _aHOTELERIA Y TURSIMO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |