000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a647.94.VILL.00
100 _aVillanueva Lòpez, Raùl
_eAutor
245 0 _aRecepción y Atención al Cliente en Establecimientos de Alojamiento. Hota005po
250 _a1A. ed
260 _a2021I
260 _bIC EDITORIAL
260 _c2021
300 _a296 PP
300 _c23.0 cm
505 _aEl Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento. . -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional. . -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel. . -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada. . -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción. . -- Resumen . -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera. . -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción. . -- Resumen . -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados . -- Introducción . -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación. . -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario. . -- Resumen . -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento . -- Introducción . -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción. . -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras. . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales. . -- Resolución de Problemas de Comunicación. . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática. . -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles. . -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico. . -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos. . -- Resumen . -- Atención al Cliente . -- Introducción . -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes. . -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales. . -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones. . -- Resumen . -- Eventos y Protocolo . -- Introducción . -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo. . -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento. . -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos. . -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal. . -- Resumenel Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento. . -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional. . -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel. . -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada. . -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción. . -- Resumen . -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera. . -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción. . -- Resumen . -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados . -- Introducción . -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación. . -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario. . -- Resumen . -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento . -- Introducción . -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción. . -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras. . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales. . -- Resolución de Problemas de Comunicación. . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática. . -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles. . -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico. . -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos. . -- Resumen . -- Atención al Cliente . -- Introducción . -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes. . -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales. . -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones. . -- Resumen . -- Eventos y Protocolo . -- Introducción . -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo. . -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento. . -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos. . -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal. . -- Resumen
650 _aHOTELERIA Y TURSIMO
942 _cTM001
_2ddc