000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c64220 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.752.FORK.00 | ||
100 |
_aForkish, Ken _eAutor |
||
245 | 0 | _aHarina Agua Sal Levadura: los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bALFAOMEGA | ||
260 | _c2021 | ||
300 | _a266 PP | ||
300 | _c26.0 cm | ||
505 | _aIntroducción . -- 1. -- Parte: los Principios del Pan Artesano . -- 2. -- Parte: Recetas Básicas para Hacer Pan . -- 3. -- Parte: Recetas para Hacer Pan de Masa Madre . -- 4. -- Parte: Recetas para Hacer Pizza | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA HARINAS HORNERIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |