000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c64220
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.FORK.00
100 _aForkish, Ken
_eAutor
245 0 _aHarina Agua Sal Levadura: los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bALFAOMEGA
260 _c2021
300 _a266 PP
300 _c26.0 cm
505 _aIntroducción . -- 1. -- Parte: los Principios del Pan Artesano . -- 2. -- Parte: Recetas Básicas para Hacer Pan . -- 3. -- Parte: Recetas para Hacer Pan de Masa Madre . -- 4. -- Parte: Recetas para Hacer Pizza
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA HARINAS HORNERIA
942 _cTM001
_2ddc