000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c64203 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.07.MADR.09 | ||
100 |
_aMadrid, Antonio _eAutor |
||
245 | 0 | _aLos Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bAMV EDICIONES | ||
260 | _c2022 | ||
300 | _a158 PP | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aCapítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas . -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos . -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos . -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos . -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos . -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos . -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos . -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos . -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos . -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos | ||
650 | _aLOS ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |