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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.082.MCDO.00
100 _aMacdonals,P.
_eAutor
245 0 _aNutrición Animal 7Ma Ed.
250 _a7A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2011
300 _a653 PP
300 _c26.5 cm
505 _aParte 1. los Componentes de los Alimentos - 1. el Animal y sus Alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados - 5. Vitaminas - 6. Minerales - Parte 2. la Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes - 7. Enzimas - 8. Digestión - 9. Metabolismo - Parte 3. Cuantificación del Contenido en Nutrientes de los Alimentos: Digestibilidad, Valores Energéticos y Proteicos - 10. Valoración de los Alimentos: Digestibilidad - 11. Valoración de los Alimentos: Contenido Energético de los Alimentos y Distribución de la Energía en el Animal - 12. Valoración de los Alimentos: Sistemas para Expresar el Valor Energético de los Alimentos - 13. Valoración de los Alimentos: Proteína - Parte 4. Necesidades Nutritivas de los Animales - 14. Necesidades Nutritivas para el Mantenimiento y el Crecimiento - 15. Necesidades Nutritivas para la Reproducción - 16. Lactación - 17. Ingestión Voluntaria de Alimentos - Parte 5. Características Nutricionales de los Alimentos - 18. Hierba y Cultivos Forrajeros - 19. Ensilado - 20. Heno, Forrajes Deshidratados Artificialmente, Pajas y Granzas - 21. Raíces, Tubérculos y Subproductos Relacionados - 22. Granos de Cereales y sus Subproductos - 23. Concentrados Proteicos - 24. Aditivos para Piensos - Parte 6. los Productos de Origen Animal y la Nutrición Humana - 25. la Nutrición Animal y los Consumidores de Productos de Origen Animal - Apéndice 1: Soluciones de los Problemas - Apéndice 2: Notas Acerca de las Tablas - Índice Alfabético.
650 _aCIENCIAS VETERINARIAS, NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN MEDICINA VETERINARIA
700 _aEdwards, Ra.
700 _aGreenhalgh, Jfd
700 _aMorgan, Ca
700 _aSinclair, La.
700 _aWilkinson, Rg
942 _cTM001
_2ddc