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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664..AGUA.02 | ||
100 |
_aAguado, José _eAutor |
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245 | 0 | _aIngeniería de la Industria Alimentaria Volumen I Conceptos Básico | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPÁÑA | ||
260 | _bSINTESIS | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a286 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aPrologo . -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos . -- 2. Fundamentos . -- 3. Reología . -- 4. Flujo de Fluidos. . -- 5. Transmisión de Calor. . -- 6. Transferencia de Masa . -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas . -- 8. Reactores Químicos . -- Apéndice . -- Bibliografía | ||
650 | _aALIMENTOS INDUSTRIA COMERCIO | ||
700 | _aRodríguez, Francisco | ||
700 | _aCañizares, Pablo | ||
700 | _aSantos, Aurora | ||
700 | _aCalles, José Antonio | ||
700 | _aLópez, Baldomero | ||
700 | _aSerrano, David | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |