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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664..AGUA.02
100 _aAguado, José
_eAutor
245 0 _aIngeniería de la Industria Alimentaria Volumen I Conceptos Básico
250 _a1A. ed
260 _aESPÁÑA
260 _bSINTESIS
260 _c2009
300 _a286 PP
300 _c24.0 cm
505 _aPrologo . -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos . -- 2. Fundamentos . -- 3. Reología . -- 4. Flujo de Fluidos. . -- 5. Transmisión de Calor. . -- 6. Transferencia de Masa . -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas . -- 8. Reactores Químicos . -- Apéndice . -- Bibliografía
650 _aALIMENTOS INDUSTRIA COMERCIO
700 _aRodríguez, Francisco
700 _aCañizares, Pablo
700 _aSantos, Aurora
700 _aCalles, José Antonio
700 _aLópez, Baldomero
700 _aSerrano, David
942 _cTM001
_2ddc