000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.02.IBAR.00 | ||
100 |
_aIbarz ,A _eAutor |
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245 | 0 | _aCálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos I | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
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260 | _c2022 | ||
300 | _a340 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aPrólogo - 1. Conversión de Unidades y Métodos Numéricos - 2. Balances Macroscópicos de Materia y Energía - 3. Transferencia de Materia - 4. Propiedades de los Alimentos - 5. Actividad de Agua - 6. Reología - 7. Transporte de Fluidos por Tuberías - 8. Lechos Porosos - 9. Separaciones Mecánicas - 10. Operaciones Complementarias - 11. Reactores- 12. Tecnologías Emergentes- Bibliografía - Apéndice. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA MECANICA DE FLUIDOS | ||
700 | _aIbarz,R | ||
700 | _aGarvín,A | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |