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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.02.IBAR.00
100 _aIbarz ,A
_eAutor
245 0 _aCálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos I
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2022
300 _a340 PP
300 _c24.0 cm
505 _aPrólogo - 1. Conversión de Unidades y Métodos Numéricos - 2. Balances Macroscópicos de Materia y Energía - 3. Transferencia de Materia - 4. Propiedades de los Alimentos - 5. Actividad de Agua - 6. Reología - 7. Transporte de Fluidos por Tuberías - 8. Lechos Porosos - 9. Separaciones Mecánicas - 10. Operaciones Complementarias - 11. Reactores- 12. Tecnologías Emergentes- Bibliografía - Apéndice.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA MECANICA DE FLUIDOS
700 _aIbarz,R
700 _aGarvín,A
942 _cTM001
_2ddc