000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c64086 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a540..TRO.00 | ||
100 |
_aTro, Nivaldo _eAutor |
||
245 | 0 | _aQuimica. una Vision Molecular del Mundo - 4Ta Ed. | |
250 | _a4A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bCENGAGE LEARNING | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a559 PP | ||
300 | _c27.0 cm | ||
505 | _aCapítulo 1.Razones Moleculares. . -- Capítulo 2. la Caja de Herramientas de Química. . -- Capítulo 3. Átomos y Elementos. . -- Capítulo 4. Moléculas, Compuestos y Reacciones Químicas. . -- Capítulo 5. Enlace Químico. . -- Capítulo 6. Química Orgánica. . -- Capítulo 7. Luz y Color. . -- Capítulo 8. Química Nuclear. . -- Capítulo 9. Energía para el Mundo de Hoy. . -- Capítulo 10. Energía para Mañana: el Sol y Otras Fuentes de Energía Renovable. . -- Capítulo 11. el Aire que nos Rodea. . -- Capítulo 12. los Líquidos y los Sólidos que nos Rodean, Especialmente el Agua. . -- Capítulo 13. Ácidos y Bases: las Moléculas Responsables de lo Agrio y lo Amargo. . -- Capítulo 14. Oxidación y Reducción. . -- Capítulo 15. la Química de los Productos Domésticos. . -- Capítulo 16. Bioquímica y Biotecnología. . -- Capítulo 18. la Química de los Alimentos. . -- Capítulo 19. Neonatología. | ||
650 | _aQUIMICA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |