000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c64011 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.3.BADU.00 | ||
100 |
_aBadui Dergal, Salvador _eAutor |
||
245 | 0 | _aProducto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bPEARSON | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a317 PP | ||
300 | _c25.5 cm | ||
505 | _aNaturaleza Química de los Alimentos. . -- Percepción Sensorial de los Alimentos. . -- Alimentos y Salud. . -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos. . -- Preparación de los Alimentos en la Cocina. . -- Conservación Industrial de los Alimentos. . -- Aditivos. . -- Clases de Alimentos. . -- Bebidas no Alcohólicas. . -- Anexos. . -- Bibliografía. . -- Incluye Página | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |