000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c64011
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.3.BADU.00
100 _aBadui Dergal, Salvador
_eAutor
245 0 _aProducto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed.
250 _a2A. ed
260 _aMEXICO
260 _bPEARSON
260 _c2015
300 _a317 PP
300 _c25.5 cm
505 _aNaturaleza Química de los Alimentos. . -- Percepción Sensorial de los Alimentos. . -- Alimentos y Salud. . -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos. . -- Preparación de los Alimentos en la Cocina. . -- Conservación Industrial de los Alimentos. . -- Aditivos. . -- Clases de Alimentos. . -- Bebidas no Alcohólicas. . -- Anexos. . -- Bibliografía. . -- Incluye Página
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cTM001
_2ddc