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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.3.POTT.01
100 _aPotter, Norman N.
_eAutor
245 0 _aCiencia de los Alimentos
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bFONDO EDITORIAL EDUNI
260 _c2018
300 _a667 PP
300 _c24.0 cm
505 _aPrólogo . -- Capítulo 1 Introducción: la Ciencia de los Alimentos Como Disciplina . -- Capítulo 2 Características de la Industria Alimentaria . -- Capítulo 3 Constituyentes de los Alimentos: Propiedades y Significado . -- Capítulo 4 Aspectos Nutritivos de los Constituyentes Alimentarios . -- Capítulo 5 Operaciones Unitarias en el Procesado de Alimentos . -- Capítulo 6 Factores de Calidad de los Alimentos . -- Capítulo 7 la Alteración de los Alimentos y su Control . -- Capítulo 8 Grados de Conservación . -- Capítulo 9 Conservación y Procesado por Frío . -- Capítulo 10 Deshidratación y Concentración de Alimentos . -- Capítulo 11 Procesado de los Alimentos con Irradiación, Microondas y Tratamiento Óhmico . -- Capítulo 12 la Fermentación y Otras Aplicaciones de los Microorganismos . -- Capítulo 13 Leche y Productos Lácteos . -- Capítulo 14 Carne, Aves y Huevos . -- Capítulo 15 Alimentos Marinos . -- Capítulo 16 Grasas, Aceites y Productos Derivados . -- Capítulo 17 Cereales, Leguminosas Semillas Oleaginosas . -- Capítulo 18 Hortalizas y Frutas . -- Capítulo 19 Bebidas . -- Capítulo 20 Productos de Confitería y Chocolates . -- Capítulo 21 Principios del Envasado de los Alimentos . -- Capítulo 22 Procesado de Alimentos y Medio Ambiente . -- Capítulo 23 Seguridad Alimentaria, Peligros y Riesgos . -- Capítulo 24 Legislación Alimentaria y Etiquetado Nutricional . -- Capítulo 25 Hambre, Tecnología y Necesidades Mundiales de Alimentos . -- Bibliografía . -- Indice Alfabético
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aHotchkiss, Joseph H.
942 _cTM001
_2ddc