000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 | _c63976 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.92.BOTE.00 | ||
100 |
_aBotello Sánchez, Patricia _eAutor |
||
245 | 0 | _aMf1043_2: Recepción y Atención al Cliente en Alojamiento Propios de Entornos Rurales Y/O Naturales | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bIC EDITORIAL | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a297 PP | ||
300 | _c23.6 cm | ||
505 | _aCapítulo 1:La Comunicación Aplicada a la Hostelería y Turismo . -- Introducción . -- La Comunicación Optima en la Atención al Cliente . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Habituales . -- Resolución de Problemas de Comunicación . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 2: Recepción en Alojamientos Propios de Entornos Rurales Y/O Naturales . -- Introducción . -- Departamentos de Recepción . -- Prestación de Servicios de Recepción . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 3: Gestión de Reservas en Alojamientos Propios de Entornos Rurales Y/O Naturales . -- Introducción . -- Aspectos Generales . -- Técnica de Ventas en las Reservas . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 4: Gestión de la Información en el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Circuitos Internos . -- Circuitos Externos . -- Documentación Derivada de las Operaciones Realizadas en Recepción . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación . -- Capítulo 5: Facturación y Cobro de Servicios de Alojamiento . -- Introducción . -- Medios de Pago y sus Formas de Aplicación . -- Operaciones de Facturación y Cobro de Servicios a Clientes (Tanto Contado Como Crédito) por Procedimientos Manuales e Informatizados . -- Cierre Diario . -- Resumen . -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación Glosario Bibliografía | ||
650 | _aALOJAMIENTO RURAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |