000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c60798
_d60798
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24827b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..OTHO.00
100 _aSerna Saldivar, Sergio
100 _eAutor
245 0 _aQuímica, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales
250 _a2A. ed
260 _aMÉXICO
260 _bAGT
260 _c2013
300 _a703
300 _c23.0
505 _aParte I. Generalidades y Propiedades de los Cereales . -- Capítulo 1. los Cereales . -- Capítulo 2. Morfología y Estructura de los Cereales . -- Capítulo 3. Composición Química de los Cereales . -- Capítulo 4. Propiedades Físicas y Clasificación de los Cereales . -- Parte Ii. Manejo y Almacenamiento de los Cereales . -- Capítulo 5. Manejo de Cereales en el Almacén . -- Capítulo 6. Plagas de Almacén y su Control . -- Parte Iii. Procesos de Molienda . -- Capítulo 7. Procesos de Molienda Seca: Producción de Granos Decorticados, Semolinas y Harinas . -- Capítulo 8. Procesos de Refinación de Almidones y Aceites . -- Capítulo 9. Nixtamalización para la Producción de Masa Fresca, Harinas y Tortillas . -- Parte Iv. Industrialización de los y Usos del Almidón . -- Capítulo 10. las Industrias de Panificación, Galletería y Pastas . -- Capítulo 11. las Industrias de Cereales Matinales y Snaks . -- Capítulo 12. Malteado, Producción de Bebidas Alcohólicas y Bioetanol . -- Capítulo 13. Producción Industrial de Almidones Modificados y Endulcorantes . -- Parte V. Control de Calidad en la Industria Cereal . -- Capítulo 14. Evaluación de la Calidad de los Cereales y sus Productos . -- Parte Vi. el Papel de los Cereales en la Alimentación, Nutrición y Salud . -- Capítulo 15. Producción de Alimentos Tradicionales . -- Capítulo 16. los Cereales en la Nutrición Humana . -- Capítulo 17. los Cereales en la Nutrición Animal
650 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aSerna Saldivar, Sergio
942 _cTM001
_2ddc