000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c60798
_d60798
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24429b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.MADR.09
100 _aMadrid, Antonio
100 _eAutor
245 0 _aLos Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bAMV EDICIONES
260 _c2022
300 _a158
300 _c23.5
505 _aCapítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas . -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos . -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos . -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos . -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos . -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos . -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos . -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos . -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos . -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos
650 _aLOS ALIMENTOS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aMadrid, Antonio
942 _cTM001
_2ddc