000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6307 _d6307 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.03.SUSC.00 | ||
100 | _aGARCÍA SANZ, CRISTINA | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a80 PP | ||
300 | _c29.6 cm | ||
505 | _aMARZO 2011 Nº 258: CONSERVAS VEGETALES: MERMELADAS Y SALSAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE PANES COMERCIALES SIN GLUTEN.-EFECTO DE LA ESTRATEGIA DE ENVASADO SOBRE LA VIDA ÚTIL DE CARNE DE VACUNO.-ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS IV GAMA: INNOVACIÓN PERMANENTE EN ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS.-IMPORTANCIA DEL CONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-PROTEGER LA REPUTACIÓN: BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA.-PROTEGER LA REPUTACIÓN BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA | ||
650 | _aCOMERCIO | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |