000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c6307
_d6307
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a003.03.SUSC.00
100 _aGARCÍA SANZ, CRISTINA
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _b
260 _c2011
300 _a80 PP
300 _c29.6 cm
505 _aMARZO 2011 Nº 258: CONSERVAS VEGETALES: MERMELADAS Y SALSAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE PANES COMERCIALES SIN GLUTEN.-EFECTO DE LA ESTRATEGIA DE ENVASADO SOBRE LA VIDA ÚTIL DE CARNE DE VACUNO.-ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS IV GAMA: INNOVACIÓN PERMANENTE EN ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS.-IMPORTANCIA DEL CONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-PROTEGER LA REPUTACIÓN: BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA.-PROTEGER LA REPUTACIÓN BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA
650 _aCOMERCIO
942 _cTM003
_2ddc