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245 0 _aCaducidad de los Alimentos - Segunda Edición
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260 _c2015
300 _a133
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505 _aPrefacio a la Segunda Edición - Prefacio a la Primera Edición - Sección 1 Introducción a la Vida Útil de los Alimentos: Preguntas Más Frecuentes - 1.1 ¿Qué es la Vida Útil? - 1.2 ¿Cuál es la Relación Entre Seguridad Alimentaria y Vida Útil? - 1.3 ¿A Quién Tiene que Importarle la Vida Útil de los Alimentos? - 1.4 ¿Quién es el Responsable de Establecer la Vida Útil? - 1.5 ¿Es Ilegal Otorgar una Vida Útil Inadecuada a un Alimento? - 1.6 ¿Cómo de Larga Va a Ser la Vida Útil de un Producto? - 1.7 ¿En Qué Consiste la Determinación Rápida de la Vida Útil? - 1.8 ¿Qué Recursos Hacen Falta para Establecer la Vida Útil? - 1.9 ¿Cómo Se Suele Establecer el Final de la Vida Útil del Producto? - 1.10 ¿Cómo Se Garantiza que la Vida Útil de los Productos es Correcta y Reproducible? - 1.11 ¿Pueden Ser de Utilidad los Modelos Informáticos para Establecer la Vida Útil? - 1.12 ¿En Qué Consiste el Análisis de Prueba? - 1.13 ¿Se Puede Alargar la Vida Útil de un Producto? - 1.14 ¿En Qué Consisten las Pruebas de Almacenamiento para Establecer la Vida Útil? - 1.15 Desperdicio de Alimentos y Vida Útil: ¿Dónde Está el Problema? - 1.16 Resumen - Sección 2 Cómo Se Deterioran y Estropean los Alimentos - 2.1 Procesos por los que Se Deterioran y Estropean los Alimentos - 2.2 Factores que Influencian a la Vida Útil de los Alimentos - 2.3 Resumen - Sección 3 Determinación de la Vida Útil en la Práctica - 3.1 Caso Práctico 1. Alimento Refrigerado - 3.2 Caso Práctico 2. Patatas Fritas para Aperitivo - 3.3 Caso Práctico 3. Refresco Carbonatado - 3.4 Caso Práctico 4. Salsa Vegetal - 3.5 Caso Práctico 5. Bizcocho Horneado y Congelado - 3.6 Resumen - Epílogo - Apéndice A: el Modelo de Arrhenius - Apéndice B: la Fórmula del Cimscee para la Seguridad y Estabilidad Microbiológicas - Referencias - Índice Alfabético.
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