000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c62857
_d62857
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a663.2.PULI.00
100 _aPulido Lerìa, Cristina
100 _eAutor
245 0 _aUf0848 - Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bIC EDITORIAL
260 _c2021
300 _a368
300 _c23.0
505 _a1. Viticultura Básica para Hostelería; 2. Vinificaciones Básicas para Hostelería; 3. Vinificaciones Especiales para Hostelería; 4. Proceso de Elaboración de la Cerveza y de la Sidra; 5. Elaboración de las Bebidas Espirituosas; 6. Elaboración del Café; 7. Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones.
650 _aINGENIERIA ALIMENTARIA
700 _aGallego-Nicasio, Buitrago
700 _aMartin, Victor Manuel
942 _cTM001
_2ddc